Essen und Trinken
Brotaufstriche herstellen
In diesem Kurs werden vegetarische Brotaufstriche hergestellt und im Anschluss auf selbstgebackenem Sauerteigbrot der Dozentin verköstigt. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die hergestellten Aufstriche, Pürierstab (wer hat).
Status:
Dozent:in:
Kursnr.: 9112
Beginn: Sa., 02.03.2024, 16:00 - 19:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: Lilienthal: Schroeterschule, Konventshof 3, Küche
Gebühr: 28,50 € (inkl. 7,00 € Lebensmittelkosten)
Schroeterschule - Küche
Konventshof 3
28865 Lilienthal
Konventshof 3
28865 Lilienthal
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
02.03.2024
Uhrzeit
16:00 - 19:00 Uhr
Ort
Konventshof 3, Lilienthal: Schroeterschule, Konventshof 3, Küche