/ Kursdetails

Essen und Trinken

Brotaufstriche herstellen

In diesem Kurs werden vegetarische Brotaufstriche hergestellt und im Anschluss auf selbstgebackenem Sauerteigbrot der Dozentin verköstigt. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die hergestellten Aufstriche, Pürierstab (wer hat).

Status: Beendet

Dozent:in:

Kursnr.: 9112

Beginn: Sa., 02.03.2024, 16:00 - 19:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Lilienthal: Schroeterschule, Konventshof 3, Küche

Gebühr: 28,50 € (inkl. 7,00 € Lebensmittelkosten)

Schroeterschule - Küche
Konventshof 3
28865 Lilienthal
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

02.03.2024

Uhrzeit

16:00 - 19:00 Uhr

Ort

Konventshof 3, Lilienthal: Schroeterschule, Konventshof 3, Küche



Beendet