Essen und Trinken
Brotbacken
In diesem Kurs wird gezeigt, wie Brote mittels Hefe, Sauerteig und ganz ohne Backtriebmittel und "Geh-Prozess" hergestellt werden. Im Anschluss genießen Sie mit selbsthergestellter Butter das gemeinsame (Abend-)brot.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch.
Status:
Dozent:in:
Kursnr.: 9116
Beginn: Sa., 27.04.2024, 16:00 - 20:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: Lilienthal: Schroeterschule, Konventshof 3, Küche
Gebühr: 31,00 € (inkl. 6,00 € Lebensmittelkosten)
Schroeterschule - Küche
Konventshof 3
28865 Lilienthal
Konventshof 3
28865 Lilienthal
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
27.04.2024
Uhrzeit
16:00 - 20:00 Uhr
Ort
Konventshof 3, Lilienthal: Schroeterschule, Konventshof 3, Küche