/ Kursdetails

Essen und Trinken

Brotbacken

In diesem Kurs wird gezeigt, wie Brote mittels Hefe, Sauerteig und ganz ohne Backtriebmittel und "Geh-Prozess" hergestellt werden. Im Anschluss genießen Sie mit selbsthergestellter Butter das gemeinsame (Abend-)brot.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch.

Status: Auf die Warteliste

Dozent:in:

Kursnr.: 9116

Beginn: Sa., 27.04.2024, 16:00 - 20:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Lilienthal: Schroeterschule, Konventshof 3, Küche

Gebühr: 31,00 € (inkl. 6,00 € Lebensmittelkosten)

Schroeterschule - Küche
Konventshof 3
28865 Lilienthal
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

27.04.2024

Uhrzeit

16:00 - 20:00 Uhr

Ort

Konventshof 3, Lilienthal: Schroeterschule, Konventshof 3, Küche