Essen und Trinken
Französische Küche
Eine Reise durch die Provinzen
Wir beginnen mit einer kleinen Reise durch die französischen Provinzen und die Eigenheiten der regionalen Küche. Danach kochen wir ein Menü aus Vorspeisen, Suppe, Hauptgerichten und Nachspeise. Wir streifen die bekannten Gerichte wie Quiche Lorraine, Champignons à la grecque, Ratatouille, Boeuf Bourguignon, Coq au vin, Canard à L'Orange oder Crème-brûlée.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Handtuch für die Hände, reichlich Gefäße für Kostproben.
Status:
Dozent:in:
Kursnr.: 9103
Beginn: Sa., 13.04.2024, 14:45 - 20:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: Lilienthal: Schroeterschule, Konventshof 3, Küche
Gebühr: 55,00 € (inkl. 22,00 € Lebensmittelkosten)
Konventshof 3
28865 Lilienthal
13.04.2024
14:45 - 20:00 Uhr
Konventshof 3, Lilienthal: Schroeterschule, Konventshof 3, Küche