/ Kursdetails

Essen und Trinken

Französische Küche
Eine Reise durch die Provinzen

Wir beginnen mit einer kleinen Reise durch die französischen Provinzen und die Eigenheiten der regionalen Küche. Danach kochen wir ein Menü aus Vorspeisen, Suppe, Hauptgerichten und Nachspeise. Wir streifen die bekannten Gerichte wie Quiche Lorraine, Champignons à la grecque, Ratatouille, Boeuf Bourguignon, Coq au vin, Canard à L'Orange oder Crème-brûlée.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Handtuch für die Hände, reichlich Gefäße für Kostproben.

Status: Beendet

Dozent:in:

Kursnr.: 9103

Beginn: Sa., 13.04.2024, 14:45 - 20:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Lilienthal: Schroeterschule, Konventshof 3, Küche

Gebühr: 55,00 € (inkl. 22,00 € Lebensmittelkosten)

Schroeterschule - Küche
Konventshof 3
28865 Lilienthal
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

13.04.2024

Uhrzeit

14:45 - 20:00 Uhr

Ort

Konventshof 3, Lilienthal: Schroeterschule, Konventshof 3, Küche



Beendet